Негатив в адрес «Лохматого кашалота»
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.10.2012 в 05:03.
- АвторСообщения
- 13.10.2012 в 11:47 #47081
АнонимНа прошлой неделе я собрался таки купить костюм Scubapro Everflex, позвонил в «Лохматый кашалот», магазин этот расположен недалеко от моего каждодневного пути следования. Сказали, что такого костюма нет, но менеджеры «лохматого кашалота» меня заверили, что есть очень на него похожий Seac Sub. Решил пойти взглянуть. Пришел туда в 5:30 вечера. Дайвмагазин «кашалот» жил своей отдельной от покупателей жизнью. Один из продавцов спрятался за стойкой, занятый каким-то увлекательным делом, другой продавец магазина «лохматый кошалот» конкультировал кого-то по поводу ружья для охоты. А всех других менеджеров, которых сайт магазина лохматый кашалот с воодушевлением расписывает как первоклассных специалистов, я так и не видел. Интересно, появится хоть у кого-нибудь ко мне интерес или нет. Я же покупатель, ё-моё! Я стал разглядывать компы Suunto, фототехнику, потом немного порылся в костюмах, поглазел на регуляторы. Эффекта ноль! Менеджеры бегали мимо, не обращая на меня никакого внимания. Через минут двадцать удалось поймать одного из них, пошли к стойке с костюмами, но вот незадача – на пути к костюмам встретилась парочка девушек, спорящих о каких-то комиссионных недодачах в магазине «лохматый кашалот», менеджер остановился около них и потерял ко мне всякий интерес. Я отошел, стоял, наблюдал процесс со стороны. Прошло еще минут 15… Девушки разошлись, а менеджер спокойно развернулся и скрылся в подсобке.
Все! Занавес!
Я купил в другом магазине такой костюм, какой и хотел, и поклялся себе, что в магазин «лохматый кашалот» больше ни ногой! - 14.10.2012 в 05:03 #53353
АнонимО, вот у меня та же фигня была, когда я заехал в магазин «кашалот», постоял минуть …дцать. Пришлось буквально за руку ловить девицу, пробегавшую мимо. А так я уверен, что никто бы и не поинтересовался, что мне нужно и что я ищу.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.