Новости с Корсики (Франция)
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 02.08.2012 в 04:46.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 02.08.2012 в 04:46.
Недавно мы вернулись из Корсики и я хочу рассказать вам последние свеженькие корсиканские новости. Увидев этот остров, я осознала, что влюбилась в него раз и навсегда –он просто поразил меня своей неповторимой уникальностью! Если вы хотите много солнца, теплого моря, свежайших морепродуктов, хотите лицезреть красоту природы и чувствовать теплоту человеческих сердец, то непременно приезжайте сюда- это настоящий рай!
Отдельная тема — это вкуснейшая корсиканская еда: мидии под разными соусами ,картошкой фри, салат из осьминогов, рыбка Сан –Пьерр, морские гребешки Сан –Жак, рыбный суп, приготовленный из минимум 7 сортов свежевыловленной рыбы. А местные вина превзошли все мои ожидания!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В самом большом аквариуме мира была найдена трещина, которая вызывает волнения, ведь кишащие там акулы могут выбраться на волю. Конечно, замечательно заниматься изучением подводного мира, разглядывая его через стекло, однако, как выяснилось это небезопасно, поскольку в аквариуме была обнаружена трещина. Администрация самого крупного во всем мире торгового центра Dubai Mall спешно эвакуировали посетителей из здания. […]