Нужен переходник с Украины-2 на DIN
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 28.09.2012 в 16:13.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 28.09.2012 в 16:13.
Привет, мне нужен переходник на DIN с Украины-2. Кто-то говорил, что можно купить в Морской Школе. А где еще можно купить украина-din переходник? Наверняка их кто-то еще делает.
Я сам точил. Ну не в прямом смысле, а токарю заказывал. Он сваял мне по чертежам из латуни всего за 2 бакса. А вообще разброс цен колеблется от 200 рублей. Есть переходники в «Открытом море». Получается, что можно сразу купить, но выйдет дороже, а можно и побегать – выиграешь в цене.
Да, знаю Открытое море, контора известная. Но сама поездка в Питер мне обойдется слишком дорого. Вы знаете, почему переходники точат именно из латуни?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Говоря о кислородных регуляторах и смесях, необходимо отметить, что эксперименты с использованием газовых смесей, отличных от воздуха и применявшихся при глубоких исследовательских погружениях, проводились на протяжении всей истории развития дайвинга. Смеси были и азот-кислородные, и водородно-кислородные (гелиокс), и кислородно-гелиевые, с помощью которых аквалангисты устанавливали все новые и новые мировые глубинные рекорды. В 1978 NOAA разработала […]