Нужна ваша помощь в поездке в Европу
Форумы › Пляжный отдых › Нужна ваша помощь в поездке в Европу
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 03.03.2012 в 12:39.
- АвторСообщения
- 03.03.2012 в 12:36 #45583
АнонимНужна помощь в поездке в Европу (не материальная, не пугаетесь сразу). Просто совет, как всегда. Я читаю тут в основном про Турцию, Египет, Таиланд, но а мне в Европу хочется уже давно. А тут еще так совпало, летом у наших хороших друзей свадьба, они в Италии живут, пригласили нас к себе. В общем, я думаю свадебными мероприятиями не ограничиваться, все-таки не каждый год в Италию ездим. Хочу понырять там, немного во Франции понырять, а потому проехать Брюссель, Амстердам, Мюнгех, куда-нибудь в Австрии, чтобы побольше посмотреть всего. В общем, использовать на всю катушку возможность.
Вот думаю, как лучше планировать. В смысле транспорта, остановок, маршрута. Автомобиль не хочу брать, это сковывает очень. Ни пива попить, ни расслабиться тебе. Лучше на общественном транспорте. Вот интересно, где-нибудь можно посмотреть, какие автобусы и поезда ходят в Европе, их маршрут и время?
Заранее всем спасибо за ответы!
- 03.03.2012 в 12:39 #50493
АнонимЛучше, я думаю, не автобус, а поезд. Надежнее, не очень и дорого, если, конечно, первым классом не кататься (правда, в самой Италии железная дорога довольно дорогая). Лучше всего на электричках даже, дешевле всего. Расписание можно узнать на сайтах, просто введи запрос в интернет, там без проблем. Да и из поезда столько всего интересного рассмотреть можно. Есть такие специальные сайты, ты покопайся, которые и маршрут оптимальный предложат, если ты задашь все остановки. Сейчас просто не помню, куда я ссылки задевал, но видел точно. Найду, кину в личку.
Кстати, обзвони турфирмы. Может имеет смысл просто из Италии купить тур по Европе по интересующему тебя маршруту. Оно, конечно, скорее всего, несколько дороже будет, зато сэкономишь кучу времени, нервов на планировку маршрута. Купил и не беспокойся больше ни о чем, пей пиво, сколько влезет.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.