Нужно описание ружья ИЖ-58М, цена.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Нужно описание ружья ИЖ-58М, цена.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 01.12.2011 в 21:11.
- АвторСообщения
- 01.12.2011 в 20:16 #44498
АнонимДоброго времени суток, уважаемые коллеги – подводные охотники. Задумал тут ружье приобрести. Обмозговал варианты разные, думаю взять все-таки отечественное. Как-то импортное с нашим жевело не очень. Хочется нормальной охоты, а не нервотрепки. В связи с этим интересует меня ружье ИЖ 58М. Любая информация принимается. Все, что знаете. Буду рад, если подскажите где можно купить ИЖ-58 М, какая цена, какие особенности, ну и так далее. Стоит ли приобретать вообще, как считаете? И еще, если у кого-то описание ружья ИЖ 58 М хорошее есть, то скиньте мне, плиз.
Заранее спасибо за ответы.
- 01.12.2011 в 20:19 #47409
АнонимДавно не держал в руках такое Цена ИЖ-58 М около 300 долларов, по-моему. А нафига тебе 58М, это дефективный вариант ИЖ 54, бери тогда уж его. Кстати, заводской брак среди ружей ИЖ 54 тоже реже попадается. Но я, кстати, могу посоветовать тебе Бенелли. Качество! Правда, это подводное ружье с капсулем (жевело) осечки дает, так и большинство наших тоже. Сейчас все заводские патроны с КВ-21 или КВ-22 идут или вообще импортные.
- 01.12.2011 в 21:07 #47410
АнонимУ батьки рушниця ИЖ 58 М есть, тильки он не продает. Трошки не понял, какое жевело лучше КВ-21 или КВ-22? А ФН как будет?
- 01.12.2011 в 21:11 #47411
АнонимЯ бы сказал, что особой разницы не вижу. Говорю, для меня лично, лучше Бенелли нет ничего. Зачем морочиться? Из иностранных если это я имею ввиду. Ружье националь (ну ФН ваше) с ним и рядом не лежало. Вообще бельгийское не беру.
Вот французское мне тоже не очень. СПАС не советую. Французы оружие фигово делают. Сам обращал внимание когда задержки при стрельбе повторяются, ну гильза в патроннике застревает, а автомат новый патрон из магазина подает, разбираешь его… Зацепы, которые за ободок гильзы цепляют, округлые, они с гильзы соскакивают. Нет, не то совсем.
Да и вообще, как стрелять, из чего стрелять. Личный выбор каждого, я так считаю. Я своей Бенелльке не изменю, а кто как хочет, тот пусть так и стреляет.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.