Нужны толковые люди для правого дела
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Нужны толковые люди для правого дела
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 08.11.2012 в 17:57.
- АвторСообщения
- 08.11.2012 в 17:30 #47222
АнонимОбщий сбор народных умельцев. Ребята тут у меня на руках есть одна схемка локатора для элекроудочек. Но она очень сырая. Нужны головастые люди, которые помогли бы ее доработать. Очень нужно. Все материалы, помощь будут предоставлены. Посмотреть схемку можно на http://overland-botsman.narod.ru/locator.htm.
- 08.11.2012 в 17:56 #53587
АнонимПосмотрел я ваше чудо схемку и могу, по беглому, правда, взгляду, сказать, что эта модель не рабочая. Дело в том, что уже на расстоянии 250 метров ничего вы не засечете. А с более ближнего расстояния и человеческий взгляд рассмотрит. Поэтому смысла, на мой взгляд, заниматься именно этой схемой, нет.
- 08.11.2012 в 17:57 #53588
АнонимВсе равно спасибо за внимание. Вопрос не именно эту схему использовать, а на базе этой схемы соорудить работающий локатор хотя бы даже на 250 метров. По своему собственному опыту могу сказать, что это жизненно необходимо. Потому как не всегда человеческому глазу все видать даже на близком расстоянии. И если будет возможность узнать заранее о приближении «дорогого» гостя, это дат возможность получше подготовить ему теплую встречу.
А вообще если ориентироваться на достижения братьев наших украинцев, то можно и до 2,5 км сигнал сделать. У них же получилось, что мы хуже? - 08.11.2012 в 17:57 #53589
АнонимНу, 2,5 км это конечно вы загнули. А как же помехи и прозрак? Делите это на 4 и получите реальную дальность. И если такое устройство уже есть, не проще ли списаться с людьми, сделавшими этакое чудо и попросить продать вам схему локатора?
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.