О дайверских страховках
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Vladislav85 02.08.2012 в 04:29.
- АвторСообщения
- 02.08.2012 в 04:26 #46592
Жаль, что рано закрыли тему про оформление дайверской страховки, так и не успел спросить, есть ли у кого печальный опыт, когда приходилось попадать под страховой случай? И каким образом на это отреагировала страховая компания? У меня случилась ситуация, когда я в Египте повредил ногу. При этом у меня была и обычная туристическая страховка и дайверская. В моем случае страховая компания вызвала доктора, который меня осмотрел, предложил укол, но я от укола отказался, но попросил костыль за счет страховой компании. Но в бесплатном костыле мне отказали, попросили 20 баксов и день на оформление бумажек. А я реально до ресторана не мог дойти, спасибо друзьям, которые не оставили меня голодного и без пива. Из-за этого случая я потерял целых 2 погружения.
Так вот, хотел бы поинтересоваться случаями, когда реально международная дайверская стаховка пригодилась. На сайте Стандарт-Резерва я читал, что такое дайверская страховка, правила страхования просмотрел, как там все у них замечательно, как быстро доставят в барокамеру и все такое. - 02.08.2012 в 04:29 #52466
Насколько я осведомлен, многие дайвцентры стали оформлять страховку и делать сравнение дайверское оборудование на себя. Таким образом, все кто с ними ныряет, автоматически в нее попадают. Незнаю, насколько это распространено в разных концах света, но только вам решать где лучше покупать дайверскую страховку.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.