o.me.r — что это?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › o.me.r — что это?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 08.11.2012 в 17:45.
- АвторСообщения
- 08.11.2012 в 17:40 #47224
АнонимЕсть у меня небольшая странность: люблю знать, как точно называется фирма производитель, а особенно если это аббревиатура – знать точную его расшифровку. Но, как и в любых изысканиях бывают камни преткновения, мои не стали исключением. Вот аббревиатура o.me.r стала для меня именно такой. Где я только не искал, кого не спрашивал – никто не дал мне однозначного ответа на этот вопрос. Даже запрос на официальный сайт фирмы o.me.r, остался без ответа. Может среди нас есть такой человек, который объяснит мне значение названия этого бренда? А то я уже и спать стал плоховато – все думаю над этим вопросом. Заранее всем большое спасибо!
- 08.11.2012 в 17:40 #53595
АнонимНу, хочу вам сказать ни вы один этой странностью «больны». Не знаю точная ли это информаия, но, на сколько, известно мне o.me.r компания названа в честь одного из членов команды великого Жака ив Кусто. А именно Yves Omer.
- 08.11.2012 в 17:42 #53596
АнонимДумаю коллега, информация, все-таки, не точная. Если б вы хотели дать своей фирме название созвучное с вашей фамилией какой бы вариант вы выбрали: beuchat или o.me.r? Вряд ли б вы стали разделять ее, таким образом придавая какое то значение. Маргадон, если дилеры omersub не отвечают на ваши запросы попробуйте зайти с другой стороны. На сколько мне известно официальным дистрибьютор o.me.r является компания Тетис. Можно написать на их сайте вопрос и возможно вам ответят и тайна названия omer бренда будет развеяна
- 08.11.2012 в 17:45 #53597
АнонимКаракурт, спасибо за совет. Ведь точно диллер omer в России компания Тетис. И оказывается, ни я один интересуюсь этим вопросом. Как оказалось в название o.me.r компания вкладывает следующий смысл:
О – это значит officine и переводится как мастерская;
ME — начало слова meccaniche, что значит механический;
R — это название маста где исторически была расположена фабрика (Rezzato)
И еще одну интересную деталь узнал, так сказать бонус. Оmer это название бренда а сама компания называется OMERSUB S.p.A. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.