оборудование для подводного плавания в питере бу. продаю крыло OMS 94
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.02.2012 в 18:16.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › оборудование для подводного плавания в питере бу. продаю крыло OMS 94
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.02.2012 в 18:16.
Срочно необходимо продать крыло OMS 94 Lb, черного цвета. Использовал его всего пару раз. Теперь за ненадобностью продаю. Пока нахожусь в Питере по работе – можете забрать. Стоимость 18 тысяч рублей. Рассматриваю возможность обмена, а не только продажи. Поэтому те, у кого есть стальная спарка с амнфилом 2*18 – милости просим. Рассмотрю любые предложения. Любой торг уместен, как и вырианты доставки/обмена/самовывоза. Единственный нюанс – встретиться для осмотра можно только у меня, т.к. своего транспорта в этом городе нет, а в общественном с этой штуковиной тащиться после работы не хочется как-то, ну сами понимаете.
А у вас есть фотографии детальные, чтобы я мог посмотреть? Я в личку написал почту, туда отправьте. И еще вопрос – если меня все устроит, то тысячи 3 скинете?
Фотографии вам отправил уже на почту. Смотрите. Нет царапин и потертостей там никаких. Скидку могу максимум в 1,5 тысячи сделать – 3 за эту вещь уж слишком много.
Спасибо за ответ и за фотографии. Посмотрел. НА выходных куда приехать, я бы посмотрел.
Выходите на станции метро Садовая, мой номер есть и там уже созвонимся и объясню куда ехать.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
А вот еще один рассказ: Произошло это, когда мы, четверо русских, с двумя местными охотниками охотились в Индонезии, неподалеку от острова Бали методом сплава на тунцов и каранксов. Плато, над которым мы сплавлялись, располагалось на глубине от 10 до 17 м и заканчивалось обрывом до глубины более 35 м. Охотиться в этом месте для нас […]