Обучение по iantd в Шарм-Эль-Шейхе
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 01.03.2012 в 17:23.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Обучение по iantd в Шарм-Эль-Шейхе
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 01.03.2012 в 17:23.
Собираюсь поехать в Шарм. Поэтому интересуют курсы iantd в Шарме. Кто пробовал? Интересует все: места, инструкторы, цены, нюансы. лучше всего — в Naama Bay
Ты хочешь именно обучаться в Нааме — или чтобы в Нааме располагался ДЦ?
Я знаю (т.е. лично видел своими глазами) в Нааме несколько ДЦ:
1. RSDC — там техно по ПАДИ
2. Easy Divers — техно отсутствует
3. EgyptianDivers — не в курсе
4. Дельфин — техно отсутствует или по TDI
5. Below 100 — техно не по IANTD
6. MrDiver — про техно не в курсе.
Подозреваю, что есть еще ДЦ в Нааме…
Да, уточняю на всякий пожарный. Обучение желательно на русском, в самом-самом крайнем случае можно на английском. Но я в нем не силен(
Мне, помнится, рекомендовали Виктора Озаренко. Поскольку я не очень углублялся в эту тему, телефонов у меня нет в зоне видимости, н, думаю, их вполне реально найти. Например, в ветке про Шарм.
MrDiver — полная фигня; EgyptianDivers — тоже. Юнга правильно сделал, что ничего про них не знает. Самые тухлые места во всем Шарме, ИМХО.
Могу порекомендовать Гену Фурсова, но он обучает только по TDI. если заинтересует, готов даже найти его телефон и другие контакты. Сам у него учился, был очень-очень доволен, теперь всем советую. если что — пиши в личку.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Любому дайверу - новичку или профессионалу, безусловно, хочется надолго сохранить увиденную им красоту подводного мира. Сделать это можно, используя специальную фотокамеру для подводных съемок, оснащенную вспышкой, что сделает изображение максимально реалистичным. Как сделать правильный выбор, поделится дайвер Игорь Греков. По его словам, совершая самые первые погружения много лет назад, на глубине он пользовался обычным фотоаппаратом […]