Обучение в CMAS после PADI OWD
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Alexxx 29.07.2012 в 05:50.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Alexxx 29.07.2012 в 05:50.
Есть следующий вопрос: Я прошел обучение OWD PADI и мне понравилось. Хочу продолжить. Дома в местном ДЦ договорился об обучении, которое включает 5 погружений без теории. После совершенно случайно обнаружил, что в ДЦ при дайв-магазине существует местная федерация подводного плавания и там обучают 2 недели CMAS OWD.
Собственно, вопрос: смогу ли я после окончания CMAS отучиться по системе PADI DM или инструктор или так можно только по CMAS. И в чем вообще разница PADI и CMAS?
Поищи в сети таблички, где четко прописаны возможности CMAS и padi owd. Таблицы может конечно и не будут на 100% достоверными, так как год от года все меняется, но обзор дают очень хороший
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Очень важная часть снаряжения для подводной охоты - буёк. Часто на воде происходят ситуации, когда именно буй может стать вашим спасателем. Поэтому, прежде чем нырять под воду, задерживая дыхание, подводному охотнику лучше обладать явственно видимым, ярким буйком. Буи бывают разные. Их форма может варьироваться в зависимости от вида водоема, а именно - от течения в […]