Oceanic Excursion продаю!
Форумы › Объявления › Продам › Oceanic Excursion продаю!
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 04.02.2012 в 14:13.
- АвторСообщения
- 04.02.2012 в 14:06 #45099
АнонимКак бы еще есть такое предложение для питерцев и Лен. области. Можно для иногородних тоже, только на почту мне ходить лень, приезжайте, если хотите, сами. И питерцы тоже ко мне домой приезжайте. Как бы если хотите Oceanic Excursion 2 купить . Я тут дал утром одно объявление и указал свою цену, которую менять не хочу, а мне стали писать и упрекать. Несознательный человек написал мне в личку. Поэтому как бы цену не указываю. Пишите мне в личку, кто хочет купить Oceanic Excursion и называйте свою цену, как бы. А я посмотрю, захочу ли продавать за такую цену или не хочу. Потому что если я продаю вещь, то я ставлю условия и или продаю, или не продаю. А вас никто покупать не заставляет как бы. Поэтому не надо писать мне различные глупости и что цена завышенная. Я читать не буду. Сделал скидку, а вам еще скидку на скидку надо. Может вообще бесплатно отдавать? Предпочтение теперь тому дам, кто мне больше предложит. Вещь в отличном состоянии, все исправно, подробности если надо будет, я вам напишу, если меня цена устроит. А если не устроит, то и писать не буду, я как бы не энциклопедия.
- 04.02.2012 в 14:09 #49184
АнонимХосподя!! Зачем так много букофф? Написали бы просто: продаю BCD Oceanic Excursion BCD, а тут целый роман. Лучше бы указали размер какой, людям же надо на что-то ориентироваться.
- 04.02.2012 в 14:12 #49185
АнонимЯ как бы пишу, как мне нравится и удобно. Где сказано, как писать объявления, что надо написать: продам BCD и все? Нигде не написано. Поэтому я как бы пишу, как мне хочется и цену назначаю так, как мне хочется. А размер М. Я же сказал, что подробно все характеристики напишу покупателям, а не как бы всем, кто просто мое время отнимает.
- 04.02.2012 в 14:13 #49186
АнонимДа ради всего, пишите, как хотите. Мне-то что. Просто с таким подходом вы долго будете ждать покупателей. А так ваше дело, конечно, вы правы. Кстати, по-моему неплохой жилет, у друга был подобный, он хвалил.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.