Один день из моей жизни, или как болеть правильно
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Dolphin 26.01.2012 в 19:16.
- АвторСообщения
- 26.01.2012 в 19:15 #44910
АнонимОх, ребята, недавно со мной такая беда приключилась, никому не пожелал. Дети и жена приболели, так еще и меня заразили, в итоге болели всем семейством. Первый раз за долгое время отпрашивался с работы по причине простуды. Поскольку бездельничать я не привык, то вынужденно занимался ерундой типа: игру на компьютере, лазил по форуму этому и читал топики и т.д. На все это ушло пару часов, и решил занять себя чем-то более полезным. Так как благоверная чувствовала себя намного хуже меня, то принял решение заняться готовкой. Делаю это не часто, но если беру в руку нож и продукт, то с душой творю. У меня в холодильнике был хвост коровий, несколько булдыжек и я решил сотворить из этого всего что-то вкусное и полезное. Первое, что пришло в голову – это наваристый бульон с луком и мясом, а также холодец (в нашей семье его очень любят). Варил все почти до вечера, снимал пену, следил и т.д. Потом вытащит оттуда булдыжки и хвост в миску, бульон поделил на две посудины (предварительно снял слой жира ложкой в небольшую емкость). Потом на жиру поджарил лук с чесночком для аромата, первую половину бульона оставил студиться, а во вторую добавил прожаренный лук и сушеные грибочки вымоченные. Пока все это дело стыло и варилось, я отделил мясо от костей и порезал. Затем положил в эмалированный судок мясо и залил остывшим бульоном, а остальное кинул к грибам и луку, которые варились. Моим домашним очень понравилось. Мужики, а как вы занимаете себя в период простуд и если дайвинг польза невозможна?
- 26.01.2012 в 19:16 #48586
Вот это дела! Фантазия получше, чем у моей невесты! Она мне такое кишкоблудство никогда не устраивает( Я если болею, то читаю – питаю мозги и худею заодно, т.к. есть совершенно не хочется пару дней, заставляю себя есть через силу. Если хорошо себя чувствую более или менее, то занимаюсь уборкой или навожу порядок в рабочей документации. В общем не так интересно, как ты.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.