олик пен.
Форумы › Медиа о дайвинге › олик пен.
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.03.2012 в 11:56.
- АвторСообщения
- 12.03.2012 в 10:39 #45656
АнонимУважаемые форумчане. Кто-нибудь из вас фотографировал под водой pl2 оликом, из серии пен? Как фотографии получаются? Нравится качество? Заранее спасибо всем за отклики.
- 12.03.2012 в 11:11 #50669
АнонимДля тех, кто не в теме. Перевожу на русский язык вопрос. Молодой человек имеет в виду отзывы о качестве фотографий, сделанных фото и видео камерой olympus epl-1, из серии ПЕН.
Вот вам ссылка. http://special.olympus.eu/pen/ru_RU/?_s_icmp=PEN_Websp_button - 12.03.2012 в 11:20 #50670
АнонимЛадно, чего придираетесь. На сленге у нас разрешено разговаривать. Тем более тут сидят люди, понимающие, что я имею в виду. За ссылку спасибо, конечно, но что она мне даст? Когда я заинтересовался Олимпусом, я первым делом заглянул на их официальную страничку в интернете, да и не раз потом еще туда наведывался. Там все, конечно, очень интересно и познавательно, и пишут только хорошее. А меня интересуют реальные отклики реальных людей, снимавших олимпусом. Довольны ли они качеством фотографий? Вот о том и спрашиваю…
- 12.03.2012 в 11:24 #50671
АнонимСам не фотографировал, но олимпусом снимал мой друг, как раз в самом начале, когда серия ПЕН только начинала распространяться. А Владимир Гудзев первым тестировал lympus epl-1. Что могу сказать по их отзывам. Очень хорошо сделан сам бокс, он есть в двух вариантах – из металла и пластика. От этого, кстати, и цена варьируется. Снимал мой друг без вспышки , так вот даже так фотографии получились очень даже неплохие по качеству. Но все же это не зеркальные фото и видео камеры… Так что если ты хотел сэкономить и получить почти зеркальное качество, то не выйдет. Качество снимков олимпусов из серии ПЕН довольно-таки уступает зеркальным камерам, а вот цена их примерно одинаковая.
- 12.03.2012 в 11:56 #50672
АнонимПро цену – позволю себе поспорить. Может быть камеры и стоят примерно одинаково, а вот цена боксов существенно отличается у олимпуса серии ПЕН и у зеркальных аналогов. Боксы для последних в два раза дороже, как правило. Вот в этом и экономия.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.