Операция по исправлению носовой перегородки
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 12.10.2012 в 07:27.
- АвторСообщения
- 12.10.2012 в 07:18 #47076
АнонимОднажды меня так увлек дайвинг, фронтит в итоге случился. Но сейчас уже все вылечил, однако ЛОР написал искривление носовой перегородки и посоветовал исправить носовую перегородку. Страшно, блин, оперироваться. Некоторые мне говорят, что это ерунда — искривление носовой перегородки, стоит ли делать операцию когда уже 55 лет? Типа, опасность кривой перегородки сильно преувеличена и операция совершенно не нужна.
А я не знаю, что делать. Может, кто-нибудь сможет дать мне про искревление носовой перегородки совет, делать ли операцию мне? - 12.10.2012 в 07:23 #53347
Вот я тоже страдаю этим же недугом, у меня искривление носовой перегородки вправо, после удара неправильно срослась носовая перегородка несколько лет назад. Сначала я искал методы, как вылечить искревление носовой перегоротки, а потом понял, что выход только один — операции – лор, искривление не лечится. Решить проблему вам поможет Боткинская больница, операция на носовую перегородку там практически бесплатна и делают хорошо. Я вот только не знаю, кто в Боткинской делает хорошо операции по поводу искривления носовой перегородки, поэтому врача порекомендовать вам не могу.
Сам не могу уже несколько лет решиться, нужна ли операция при искривлении носовой перегородки, форум читаю, там пишут, что это не опасно, проходит все хорошо, только продолжительный курс реабилитации, около 1,5 – 2-х месяцев. - 12.10.2012 в 07:25 #53348
АнонимМеня пугают еще тем, что операция искривление носовой перегородки опасно, типа, через несколько лет там все опять зарастет костной тканью и будет у меня не носовая перегородка — проблемы одни!
- 12.10.2012 в 07:27 #53349
АнонимНе слушайте их, нам и не такое понарасскажут! Операция искривление носовой перегородки делается безболезненно, практически безкровно и через носовые ходы! Кто лечил искривления носовой перегородки, знает, что операция дает замечательный косметический эффект! Решайтесь, уж лучше оперировать искривление носовой перепонки, чем делать ее перфорацию!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.