Отчет о Корфу
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 08.10.2012 в 05:25.
- АвторСообщения
- 08.10.2012 в 05:25 #47035
АнонимОстров Корфу расположен в Ионическом море недалеко от побережья Албании. Ныряют на Корфу на севере, востоке и северо-западе. О Корфу отчет пишу с приятными воспоминаниями, мне понравилось. Хоть и не много там дайвцентров, но все организовано на высшем уровне. Я нырял в Палеокастрице с зодиаков. Хотя сайты тоже есть, минутах в 15 пешей ходьбы, их мало, и я все их обнырял за свой отпуск. Тем более, они небольшие, около получаса – и ты уже все обсмотрел. Самый большой из сайтов занял около 50 минут времени. В основном это скальные морские островки, вокруг которых можно оплывать кругом или проныривать сквозь их разломы, или гроты-пещеры возле берега. И даже один рэк!
Живности не большое изобилие, но можно посмотреть мурен, лангустов, креветок, морских звезд и других мелких барабулек. В целом неплох отдых на Корфу, отчет пишу на позитивной ноте. Но не все так было гладко, случилась одна неприятность. Мне компенсатор пропороли в том дайв-центре, с которым я нырял. Я считаю, что они виноваты сами, и прорезь на самом верху камеры компенсатора могла появиться в результате неправильного хранения. Вешают, блин, снарягу на крючок, а не на плечики. Конечно, компенсировать мне все компенсировали, но отпираться пытались, типа, сам порезал. Так что следите за снарягой или с собой забирайте. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.