Отдых в отеле Шарм Эль Шейхе
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Skeyl 02.03.2012 в 15:09.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Пляжный отдых › Отдых в отеле Шарм Эль Шейхе
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Skeyl 02.03.2012 в 15:09.
Решили с семьей ехать на отдых в шарм-эль-шейхе, поэтому хочу обратиться к тем, кто знает египетские курорты и часто посещает этот форум. Кто знает какую-либо информацию про отель Тропикана Гранд Оазис? И продают ли там за евро экскурсии? Желательно ближе к Шаркс-Бей. Говорят, что выгодно туда ехать с евро. Это так? Где что можно купить в Шарме, в частности, ласты и маски? Заранее всем спасибо, кто ответит.
Экскурсии стоит покупать у своего туроператора, и не экономить на них- себе дороже выйдет. Качество здесь получше будет, чем в Турции, где за экскурсии, наоборот, не стоит переплачивать. Если решите взять сразу несколько экскурсий, то сразу требуйте скидку, конечно при этом вам ее деньгами никто не отдаст, а вот еще одну бонусную экскурсию точно получите. Берите с собой доллары, это выгоднее.
Как я считаю, с долларами в Египет едут только русские туристы и все всегда русским предложения делают именно в долларах. Все иностранные туроператоры делают цены на свои экскурсии в евро, но в долларовом эквиваленте то на то и выходит. В шарме всяких дешевых масок и трубок полным полно, но действительно хорошую вещь вряд ли можно купить, если только чисто случайно. Между прочим, у нас в Москве как ассортимент, так и цены намного лучше и шире.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Жак-Ив Кусто - человек ставший легендой еще при жизни. Талантливый, любознательный, увлекающий своими идеями Жак-Ив не зря получил свое прозвище "командор Кусто", так как именно благодаря ему многие открыли океан изнутри, занявшись дайвингом. Жак-Ив родился в семье адвоката 11 июня 1910 года. Мальчик рос болезненным и слабым ребенком. Из-за частых переездов у Жака были проблемы […]