Отели в Хургаде с красивыми рифами
Форумы › Пляжный отдых › Отели в Хургаде с красивыми рифами
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 03.03.2012 в 12:29.
- АвторСообщения
- 03.03.2012 в 12:24 #45579
АнонимВсе-таки мои к Египту склоняются. Не сдвинешь. Но что-то мне хочется побольше информации собрать, а то зациклились на одном отеле, другие в упор не видят, а надо же сравнить. Какие вы отели в Хургаде или еще где с красивыми рифами еще знаете, кроме Arabia Azur? Не очень дорогие, а то если еще и денег сдерут, то нафик он сдался, этот Египет. Отели для ныряния с маской в общем, рядом с дайвинг-центром желательно, чтобы и обучиться им и так далее. А то уперлись в один и слышать ничего не желают. Подкиньте идейки для разнообразия, плиз!
- 03.03.2012 в 12:27 #50482
АнонимДа набери в поисковике – в каком отеле Египта можно понырять с маской- и он тебе кучу выдаст. Я где-то на туристическом форуме вообще видел целый список, с баллами и оценками для каждого. Даже довольно свежий. Ну что они у тебя в этот Египет прямо так вцепились? Там не пойми, какая обстановка, а что осенью будет, вообще не известно.
Что касается рифов, то если Египет брать, то у Baron Resort лучше всего. Сам я там не был, тоже читал отзывы и сопоставлял. Вообще, такие отели будут и довольно дорогие все-таки. А тебе надо чтобы и дешево, и качество выше среднего. Прямо не знаю.
- 03.03.2012 в 12:28 #50483
АнонимНа туристическом форуме мнения разделились. И там как-то особо дайверов нет, так совсем-совсем любители, может разок нырнул с маской и трубкой у поверхности и считает себя дайвером. А в Шарме если? Вроде отзывы про это место неплохие.
- 03.03.2012 в 12:29 #50484
АнонимНе знаю, что сказать. Про Шарму читал, что там супер прекрасные кораллы в бухте Рас-Ум-Сид. Там несколько отелей: Фараана, Риф Оазис, Фанара. Вроде очень дорогие, особенно Оазис. Почитай отзывы и выбирай. Или сами пусть выбирают, раз им так в Египет приспичило.
Вроде бы из этих самый приемлемый вариант – это Фанара. В смысле денег и питания. А так, там все отели довольно комфортные, отдых не испортишь, не должен. Дело только в том, во что это обойдется вам.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.