Отобрали нож на таможне!
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.10.2012 в 11:50.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.10.2012 в 11:50.
У моего коллеги отобрали на Греческой таможне нож diablo tool, сказали, он типа – холодное оружие!!! Коллега и бумаги им показывал, сертификатом тыкал, что он дайвер, что нож купил официально в магазине, и не холодное оружие вовсе — его нож, таможня была неукоснительна! Изъяли.
И я теперь в замешательстве, искренне сочувствую коллеге, нож diablo – для него очень ценен был. Мой ножик, например, стоит 150 долларов, и я его искал почти полгода, пока нашел. Да я лучше не полечу чем отдам этим крысягам! Неужели в багаже запрещено провозить холодное оружие? Он же его не в салон с собой брал!
Подробней напиши, отобрали на прилете или на отлете в Грецию? На основании чего отобрали? Бумажки какие показали?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Практически у каждого любителя подводного плавания, раньше или позже, появляется желание не только самому наслаждаться красотой подводного мира, но и запечатлеть самые удачные моменты на кино- или фотопленку. Подводное фотографирования настолько популярно, что проводятся даже мировые чемпионаты по подводным фотографиям. Так, в 2011г. в Бодруме (популярнейший курорт Турции) провели уже третий чемпионат мира в таком […]