Ответьте обладатели гидрокостюма от НЕОПРО
В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление MIKHAEL 24.10.2012 в 02:36.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Ответьте обладатели гидрокостюма от НЕОПРО
В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление MIKHAEL 24.10.2012 в 02:36.
Адресую свой вопрос обладателям гидрокостюмов от НЕОПРО. Подскажите, «дубеет» ли нейлон на морозе? Читал про Компанию Неопро отзывы о костюмах, но ответа на свой вопрос не нашел. Если дубеет, то сильно ли ощутимо по сравнению с теплой водой? Появляется ли дискомфорт? Мой бушка вроде не дает разницы, но носки Неопро и перчатки очень сильно дубеют. Вот я к чему спрашиваю: собираюсь брать Неопро костюм 9мм или neopro 7мм бу и сомневаюсь. Может, предпочесть другого производителя?
Использую костюм neopro 5мм, перчатки сперфишинг, от Акватекс фридайвинг носки 5мм с обтюрацией, и никогда не замечал, чтобы костюм для подводного плавания Неопро, как вы выражаетсь, «дубел». Но правда я брал его 4 года назад. А какое качество неопрена сегодня я не знаю. Знаю, что нейлон при морозе немного обледеневает.
У меня был костюм Неопро, сшили на заказ, качество хорошее, я в нем и в -15 градусов нырял, проблем никогда не было. Только немного примерзал нейлон на выходе из воды, это да. Но это ж на все костюмах так, потому что вода замерзает. Перчатки у меня другой фирмы, но носки 7 мм от Неопро точно не дубеют, я в них по снегу шагал метров 600. Попробуй заказать перчатки в неопро, поюзаешь, потом нам расскажешь.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Рано или поздно, но с достаточно опасной ситуацией, когда возникает необходимость совершить погружение, к которому вы совершенно не готовы (учитывая степень подготовки, зону комфорта и опыт), сталкивается практически каждый дайвер. Дайверы, не привыкшие подвергаться риску, понимают, когда предстоящее погружение превышает предел их возможностей. Для того чтобы понять, что вот это конкретное погружение выходит за рамки […]