Отзывы о el wassim
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 03.11.2012 в 21:44.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 03.11.2012 в 21:44.
Ребят такое дело для сафари выбирал дайв-бот и наткнулся на el wasseem. Почитал описание и вроде он не плох. Короткое описание: 2000 года постройки с обновлением в 2004. Размеры: (ДхШхО) 27 х 7,3 х 2 Два двигателя по 450 НР. Из навигации: GPS, Colour Chart Plotter, Echo sounder Double Pulse Radar есть два Zodiac с двигателями по 40 НР Yamaha. 32 шт 12 литровых алюминиевых балонов, наличие найтрокса, 10 кают (как написано и видно на фото комфортабельных) с кондиционерами, минибаром и туалетом. Для безопасности есть 2 спасательных плота вместимостью по 15 человек каждый, спасетельные жилеты в количестве 35 шт и кислородный баллон на 50 литров.
Может кто-то был на нем. Какие цены и вообще как он? Или может, кто подскажет лучшие варианты?
Знаю этот дайвинг-бот. Но, по-моему, называется он не el wasseem а el wassim. Только по ценам в этом году точно не скажу. Слышала, что бывший хозяин продает дайв бот ну и соответственно цены, скорее всего, будут отличаться. А так, вообще отличный дайв-бот. Каюты действительно комфортные, и место позагорать есть (что девушкам нравится), так что по мне отличный вариант
Ох, как бы мне хотелось задать тему Куплю дайв бот. Ох мечты мечты…. Но если вернутся к реальности. То соглашусь с Пульхерией el wassim неплохой вариант для сафари.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Диоптрические линзы и каленое стекло Линзы масок отличаются высокой безопасностью и прочностью, сделаны из закаленного стекла. Диоптрические линзы с легкостью подходят и для двухлинзовых, и для четырехлинзовых масок. Ремешок с пряжкой с возможностью быстрого регулирования У масок имеется двойной нескользящий ремешок беспружинной быстро регулируемой пряжкой, позволяющей даже под водой легко изменить натяжение ремешка. Обтюратор из […]