Отзывы о технических ДЦ Пхукета
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Skeyl 07.09.2012 в 19:30.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Отзывы о технических ДЦ Пхукета
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Skeyl 07.09.2012 в 19:30.
Хочу услышать ваши отзывы о технических дайвцентрах, преподающих технические курсы на пукете:
1.PRO-TECH DIVE COLLEGE
2.Ocean Zone Divers — Dive Team
Пишите все: замечания, недостатки и положительные стороны нырялки, обучения, общения персонала, в общем, любую полезную информацию, которая может пригодиться
Довелось нырять со вторым ДЦ. Народ там адекватный, имеется свой кораблик, весьма удобный и чистый. Я не запомнил имени инструктора-владельца, но помню, что человек он грамотный и в общении приятный. Выглядит колоритно, любитель пирсинга. Обучают полной линейке технических курсов и технырялке, в том числе и с ребризерами.
Насчет первого слышал, что это очень серьезный дайвцентр, в котором работают самые грамотные дайверы — инструкторы Пхукета
Один мой приятель проходил на базе первого gue-f. Хозяин там Mathew Partridge. Мэтт – очень серьезный дайвер и хозяин, хороший инструктор. Очень увлекается ГУЕм – по всей видимости, у него будет первый ГУЙ-центр в Тае. Его центр хорошо оборудован, там куча снаряжения и всяких ребризеров, друг говорит, столько ребризеров в одном месте ему еще не доводилось видеть. Кроме него там еще работает его жена — типа менеджером и Макс, эти ребята сферосорб ы реализуют, диллеры, так сказать.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Во время очередных погружений у берегов Болгарии болгарскими водолазами - любителями был обнаружен неизвестный боевой корабль. По первому предположению корабль пролежал на дне еще со времени войны (первая мировая). После осмотра корабля водолазы смогли поднять на поверхность некоторые предметы. Уже на берегу удалось обнаружить на поднятых предметах русскоязычные надписи. Окончательно раскрыть тайну затонувшего судна смогла […]