PADI Open Water Diver Manual и Advanced
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 08.10.2012 в 08:20.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 08.10.2012 в 08:20.
Скажите, пожалуйста, где можно скачать padi open water diver manual и Advanced ? эти два пособия очень нужны. Я конечно, извиняюсь, если такой вопрос уже звучал на форуме. Я вот их везде ищу. Можно на русском, можно на английском, разницы нет. Спасибо!
Попробуйте в «ослосети» поискать
Мой ослик уже вторые сутки ищет по всей сети не покладая ушей. Есть куча всякой всячины кроме того, что действительно надо. А надо именно основы! А находятся всякие пособия для инструкторов, материалы по рескью и прочие интресности. То что нужно – шиш! Мдя…
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В Эйлате с 08.11.2011 года по 14.11.2011 года прошел международный конкурс подводного фото под названием "Epson Red Sea". Он проводился в шестой раз в дайвинговом клубе "Isrotel Manta". Соревнования проводились в шести номинациях. Среди них были и необычные, к примеру "Лучшая фотография акулы", "Мода под водой и нагота". Победителем стал Марк Фуллер из Израиля. Общая […]