По новым ценам продаются фонари Underwater Kinetics. Налетаем и забира
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Dolphin 06.02.2012 в 17:37.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › По новым ценам продаются фонари Underwater Kinetics. Налетаем и забира
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Dolphin 06.02.2012 в 17:37.
Всем привет из города Петербурга! Продаю самые разные фонари подводные, которые многим пригодятся. Цены доступные, качество хорошее.
— uk mini q40 продам, светодиодный, новый, 1,5 в, начальная стоимость 20 долларов, можно сторговаться;
— фонарь модели UK SL-4, тоже работает на светодиоде, мощность 5 в, имеется ретрактор, пока стоимость поставил 65 долларов, но при торге возможна скидочка, малогабаритный, в чем его главное достоинство и преимущество по сравнению с другими, луч падает под углом в 8 градусов, вес 430 грамм, работает до 12 часов;
— еще продается фонарь подводный UK MINI Q40Plus, мощность 2 в, в основе светодиоды, цена минимальная – 35 долларов, работает до 5 часов, батарейки щелочные, вес предельно маленький – 233 грамма, компактный и удобный агрегат.
Обратите внимание, что сюда цену вписал с отправкой/доставкой в другой город. Если вы из моего города, то стоимость, безусловно, будет ниже, и получите товар при личной встрече, только после тщательной проверки.
я заберу себе мини плюс. Напишите в личку телефон и я приеду после 7 вечера в любой день недели. Спасибо большое заранее.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Джек Хиткот из Ниттингема - владелец самого большого домашнего аквариума в Великобритании. Соорудил он аквариум в подвале своего пятикомнатного дома. Размер его домашнего подводного "водоема" почти 30 кубических метров. Три стены аквариума - стены фундамента дома, четвертая, выполняющая роль смотрового окна, - из сверхпрочного стекла. Обитатели аквариума - представители тропических рек и морей: угрехвостые сомы, […]