Подарок тестю на день рождения
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Skeyl 17.10.2012 в 18:41.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подарок тестю на день рождения
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Skeyl 17.10.2012 в 18:41.
Привет всем! У меня вот такая ситуация: не знаю, какой подарок можно купить тестю на день рождения, ему в конце октября стуканет 50 лет. Я решил купить ему подводный фонарь, потому что у него сейчас простенький Lumen X4. Считаю, что этот вариант уже устарел. Посоветуйте подарок тестю на 50 лет в пределах 5-7 тыс рублей.
Он в основном охотится ночами в реке Угра, она не слишком глубокая, течение есть, но не сильное, иногда вода бывает мутноватая. Тесть любит нырять под всякие коряжки, но в глубину никогда не лезет. Вообще он любит пьяным по ночам охотиться. Ну это к делу не относится, конечно…
Короче, нужен добротный, хороший фонарь, хочется достойный подарок тестю на днюху сделать.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В физкультурно-оздоровительном комплексе Краснояружского района Белгородской области начались занятия в рамках нового проекта "Дайвинг и подводная охота". Первая группа из 5 человек в течение 6 занятий знакомилась с оборудованием и экипировкой дайвера, учились проводить взаимную проверку и инструктаж, научились правильному погружению в воду, освоили технику дыхания. Еще ребятам предстоит освоить такие жизненно важные для дайвера […]