Подскажите дайвцентр (Дахаб)
Форумы › Пляжный отдых › Подскажите дайвцентр (Дахаб)
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 03.03.2012 в 12:07.
- АвторСообщения
- 03.03.2012 в 12:01 #45575
АнонимПривет еще раз. Как я уже писал, осенью едем с семьей в Хургаду или в Дахаб. Не выбрали еще. Планируем, по крайней мере. Наверно, поедем где-то во второй половине сентября, возможно даже еще позже. Мои все загорелись тоже попробовать дайвинг, да и мне самому потренироваться не помешает. В общем, хотелось бы адресок – хороший дайвцентр (Дахаб только интересует, в Хургаде знаю), где можно было бы OWD пройти. Чтобы по ценам было приемлемо, а также нормальные, грамотные инструктора, которые по-русски нормально разговаривают опять же. В общем, чтобы еще удобно добираться было. Надеюсь, я не слишком многого хочу. Если у кого есть личный опыт, поделитесь, пожалуйста. Хочется, чтобы им понравилось, так сказать первое впечатление о дайвинге осталось благоприятным. Давно уговаривал.
- 03.03.2012 в 12:07 #50472
АнонимСлышал хорошие отзывы о нескольких местах. Во-первых, когда говорили про Египет, Дахаб, Сергей Оглоблин часто упоминался. Я не знаю точно, работает ли он сейчас, но когда в Дахабе отдыхали мои знакомые, а было это примерно года три назад, то он был хозяином ОК-клуба. И там же в ОК был инструктором. Что удобно, там и обучение в бассейне с теорией (чего ты и хочешь, я понял) и погружения уже в открытой воде. Клуб на берегу и построили, очень удобно. Рядом ресторан (это возвращаясь к твоей прошлой теме, чтобы пожрать). Вот только как далеко это от твоего отеля будет я затрудняюсь сказать. Тебе надо посмотреть на карте. Но думаю, если что, с транспортом там проблем не должно быть.
Потом я слышал неплохие отзывы про Дахаб-клуб. У них есть страничка в сети, там можешь посмотреть подробнее услуги, цены и прочее. Цены там вроде в евро. Я так понял, что сейчас в Египте все в евро, если не ошибаюсь.
Еще один друг как-то рассказывал про Дахабский Крокодил. У него остались самые лучшие впечатления. Владельцы по его словам муж с женой – дайверы из России. Цены очень хвалил. Но это тоже давно было, сейчас Египет не очень популярен, все в Грецию нырять едут.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.