Подводная охота в Черногории: делимся опытом, паролями, явками
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводная охота в Черногории: делимся опытом, паролями, явками
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.12.2011 в 19:40.
- АвторСообщения
- 05.12.2011 в 19:33 #44510
АнонимПривет! Интересует подводная охота в Черногории, желательно что-то поближе в Герцег Нови. Нашел там один дайвинг-центр «Марина», больше ничего. Хотелось бы узнать мнения тех, кто туда ездит. Что имеет смысл посмотреть, к кому обращаться, порядок цен, возможности именно под. Охоты…
- 05.12.2011 в 19:40 #47436
АнонимТебе в Черногории дайвинг, подводная рыбалка нужны? Напишу все, что знаю. Ездил в прошлом году в Будву, там с дайвингом очень плохо. В старом городе есть магазин для дайверов, рыбаков и яхтсменов. «Монте Мааре», кажется. Хозяина зовут Джемми, у него сын дайвингом занимается, так что можно спросить. Тел. 069021922. В Баре, по слухам, есть приличный ДЦ со своим ботом. В прошлом году там русскоговорящих инструкторов не было, как сейчас – не знаю. Сам я там не был. Со слов друзей, там хозяин Желько, по-английски говорит нормально. В сущности, сербский язык близок к русскому, так что и по-сербски, думаю, при желании можно будет понять. Еще – тоже по слухам, сам не был – в деревне Молунат в Хорватии хорошо нырять. Это всего полчаса от Герцог Нови. Тоже приятели остались очень довольны. Дайв лидера тамошнего зовут Бернард, у него свой катер, группы по 2-6 человек. Мужик очень приятный, на бот пускает не только дайверов, но и «сочувствующих» и «болельщиков». Можно и с новичками попробовать туда поехать. Координаты мне дали — 42.451547,18.434814, думаю в следующем году туда отправиться. Еще есть телефон какого-то инструктора Драгана, но о нем толком ничего неизвестно, кроме того, что он понимает по-русски, хотя и плохо. На всякий случай делюсь, если хочешь – рискни: +38269637915. Кажется, он как раз в Герцог Нови.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.