Подводная охота в Норвегии
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводная охота в Норвегии
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.12.2011 в 19:49.
- АвторСообщения
- 05.12.2011 в 19:39 #44515
АнонимВсем привет! Вот, подумываю поехать в Норвегию на автомобиле на подводную охоту. Думаю, а стоит ли? Может, кому-то есть, что сказать про подводную охота в Норвегии: цены, места, нюансы какие-то, дайвинг клубы в Норвегии? А то хочется попробовать, но первопроходцем быть боязно.
- 05.12.2011 в 19:44 #47446
АнонимЯ смотрел про Норвегию только ролик на youtube – «подводная охота смотреть» забьешь в поисковик, он сразу найдется. Если верить ролику, подводная охота в Норвегии – одно сплошное удовольствие. А вот про лучшие места подводной охоты в Норвегии ничего нигде нет – тайна какая-то. В принципе, я бы тоже хотел съездить, меня правда, больше заинтересовала информация про то, что проводятся какие-то соревнования по подводной охоте в Норвегии – хочется поучаствовать, да и ехать из Питера относительно недалеко. Думаю, нужно обращаться в первую очередь к питерским подвохам – информацией наверняка кто-то владеет. Может, почитать отчеты о подводной охоте в СПб? Не исключаю, что про подводную охоту в Нарвегие там тоже есть. Вот меня в первую очередь еще интересует снаряжение подводной охоты в Норвегии, в какое время года выгоднее ехать (стоимость аренды жилья, прозрак, погода, наличие рыбы). Регионы, где выгоднее удобнее всего подводная охота Норвегии. И еще: можно ли заходить с берега вместо того, чтобы арендовать лодку. Это же дешевле, а у меня все в деньги упирается сейчас, увы.
- 05.12.2011 в 19:49 #47447
АнонимЗначит, пока никого нет, кто пробовал, так ли хороша охота в Норвегии, как ее малюют. Жалко. Надеюсь, все-таки откликнутся те, кто пробовал.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.