Подводное плаванье чемпионат мира.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводное плаванье чемпионат мира.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 01.12.2011 в 18:01.
- АвторСообщения
- 01.12.2011 в 17:57 #44484
АнонимА почему никто о соревнованиях не пишет? Кто-нибудь смотрит подводное плавание, чемпионат мира, другие соревнования? Что-то совсем не нашел тем на эту тему (извините за каламбур). Или я искал плохо? А ведь по фридайвингу много соревнований проводится. Наши российские спортсмены в них участвуют. Помню в 2008 году на чемпионате мира в Багамах от нас была Наталья забыл фамилию. А последующие годы я как-то пропустил, не удавалось следить за новостями. Никто не смотрит, не ездит? Нет таких?
В этом году вот новости читал с него, тоже россиянка там была. Но вообще, я так понял – наших мало или там вообще участников мало. Там не поймешь, может не про всех пишут.
- 01.12.2011 в 18:01 #47380
АнонимЯ не был, может кто был, отзовется. Вы говорите – смотреть. А где смотреть? Где их показывают-то, я что-то не видел. Наталья Молчанова, да. И в 2009 году она была. И вроде первое место в двух дисциплинах. Посмотрел сейчас в вики. 14-кратная чемпионка мира, установила 27 мировых рекордов. Вот, а вы говорите мало! Не… Кстати про нее там написано, что она единственная женщина, которая пронырнала арку Голубая Дыра на одном вздохе. О как! Причем они с сыном первые были. Сын тоже занимается.
Так и фотка есть, красивая женщина, весьма эффектная. Повезло кому-то. Про мужа ничего не говорится правда. Она и учебники свои выпускает. Так что, думаю, нашу страну на соревнованиях будет кому защищать.
Вот интересно, какое они снаряжение используют? Чье? Было бы любопытно мнение спорстменов узнать. Там я в сети интервью нашел, но про снаряжение ничего не говорится, а на картинках не особо понятно.
А вообще неплохо было бы съездить как-нибудь на эти соревнования. Своими глазами взглянуть. Красота… Да я бы и просто так на Багамах понырять не отказался. Как-то вот везде побывал, а на Багамах еще ни разу не был. Просто мечта. Говорят, там сказочные места.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.