Подводное ружье
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 77 25.09.2013 в 07:18.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводное ружье
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 77 25.09.2013 в 07:18.
Всем доброго дня!!!
Понимаю что вопрос может быть не уместен, но обратиться больше не знаю куда, живу на севере, сложилось у нас так что осенью мы лучим рыбу (понимаю Ваше возмущение) у нас так сложилось годами, прошу прощения если ково нить обидел))), так вот, орудие- острога …… с ребятами думаем заменить острогу на подводное ружье, есть сомнения, нужен совет.
Ребята подскажите пож. или даже лучше порекомендуйте какое взять ружье, условия: бой рыбы идет с лодки, расстояние до 1,5 м. обычно мы острогу вводим в воду и потом бьем, что бы не спугнуть, не будет ли выстрел с ружья пугать рыбу при входе горпуна в воду? насколько резок бывает выстрел? Лучше арбалет или пневматику?
Ребята кто не преемлет данный вид рыбалки можете не отвечать, буду благодарен, но у нас так сложилось по жизни….. прадед …. дед … отец…. теперь я)))))
Заранее благодарен.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Когда вы увлекаетесь каким-либо видом спорта или другим интересным занятием, хочется поделиться своим опытом и знаниями с окружающими и приобщить их к делу. Дайвинг не является исключением. Сегодня мы расскажем вам о том, как с наибольшей пользой и эффективностью привлечь родных к этому замечательному занятию. Ваша мотивация Пытаясь уговорить ваших родственников или друзей попробовать заняться […]