Подводное ружье РПС-3
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводное ружье РПС-3
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 08.12.2011 в 07:41.
- АвторСообщения
- 05.12.2011 в 21:57 #44523
АнонимРебят, буду признательна за совет, не откажите, пожалуйста!!! Вчера позвонил друг мужа, он также дайвингом увлекается. Он себе прикупил новое ружье для подводной охоты и продает свое старое РПС-3 за 30 долларов.
Я помню это ружье, на общей поездке видела, как Сашка им пользовался. Вроде состояние хорошее. Причина продажи — покупка более дорогого и навороченного, то бишь поломок и прочих подстав бояться не стоит. Да и знакомый продает, не думаю, что фигню подсунет. Мне понравилось, но в деле его не испытывала, только наблюдала. Кто пользовался таким — стоит брать? Что посоветуете?
- 07.12.2011 в 14:54 #47463
АнонимМой знакомый таким ружьем пользуется. Я ему позвонила по расспрашивала про него, он говорит что прекрасное ружье пользуется им с удовольствием. Говорит у него очень хороший бой, есть регулировка. Кстати есть уже новый РПС но он ума не приложит что там можно усовершенствовать, в общем рекомендует брать. В руке ведет себя спокойно, отдача плавная, из рук не пытается выпрыгнуть))
Надеюсь помогла Вам. - 08.12.2011 в 07:41 #47464
АнонимДоброго времени суток Хабатуня.
В принципе я солидарен с мнением Зены. Только вот хотел внести некоторые личные замечания о этом ружье.
Во первых это ружье давно уже не выпускают, тобишь снято с вооружения Второе скорее всего Вам придется заменить шланг, насколько я помню от жигулей по диаметру подходит, на авторынке подскажут.
Но все же если не учитывать его возраст вполне неплохое ружье. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.