Подводное снаряжение для дайвинга – Посейдон.
Форумы › Технический дайвинг › Подводное снаряжение для дайвинга – Посейдон.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 31.01.2012 в 19:46.
- АвторСообщения
- 31.01.2012 в 19:20 #45044
АнонимНравится мне экипировка фирмы «Посейдон», нормальное соотношение цены и качества, да и отзывы в массе своей положительные. Поэтому я частенько зависаю на их сайте, слежу за новинками, чтобы что-нибудь не упустить хорошее. Вот наткнулся на их сайте на новость, которая меня насторожила, спешу поделиться, предостеречь таких же пользователей товарами и услугами этой шведской фирмы.
Производителем был найден брак в поглотителе. Этот поглотитель используется шведской компанией Посейдон для аппарата Посейдон Дискавери Мк 6. Этот аппарат замкнутого цикла. Поглотители производят по заказу компании Посейдон в Великобритании, фирма называется Molecular products.
А обнаружился брак во время обычного контроля качества, когда выяснилось, что нарушена целостность упаковки. Это может вызвать появление лишнего воздушного канала, помимо основного и единственного, поступающего из воздушного мешка для выдыхаемого воздуха. Кстати, подобный брак – не редкость и среди других фирм-производителей, но было доказано, что он представляет потенциальную угрозу жизни и здоровью человека, использующего бракованный поглотитель. Сам потребитель дефект обнаружить не в состоянии, вот почему компании «Посейдон» и Molecular products приняли совместное решение об изъятии из свободной продажи произведенный поглотитель.
В настоящий момент информации о вреде, принесенном бракованным поглотителем, не поступало. Были предприняты дополнительные меры по устранению дефекта в аналогичных товарах.
Всех, кто уже приобрел бракованное изделие, просят связаться с представителями указанных фирм для замены на аналогичное изделие без дефекта. - 31.01.2012 в 19:46 #49029
АнонимЭто ты о картриджах для «Посейдон Дискавери»? Их и так вроде нечасто используют, не особо они распространены, хотя считается, что они довольно эффективны.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.