Подводные ПНВ
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 16.12.2011 в 13:21.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводные ПНВ
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 16.12.2011 в 13:21.
Кто знает, существуют ли специальные приборы ночного видения для дайверов и подвохов? Читал на буржуйских сайтах про монокуляры, которые работают до 7 м, но не вполне понятно, как их можно использовать в маске. Может, у кого-то есть на этот счет информация?
Так тебя интересует техника для подвохов или для дайверов? Немного разные назначения, согласись, разная специфика. Про дайверов не в курсе, а вот что касается охоты, то смотрел какую-то передачу на этот счет. Там утверждали, что рыба не видит красный цвет, соответственно, красным фонарем ее можно высвечивать, не боясь быть увиденным. Другое дело, что я смутно представляю себе, что при красном свете может увидеть сам охотник. По-моему, ничего абсолютно.
Не уверен, что ответил на твой вопрос, но больше ничего на эту тему сказать не могу.
Ковбой, не совсем так. Я не изучал внимательно этот вопрос, но как понял, там имеется в виду не столько красный свет, сколько Инфракрасное излучение. То есть подводный ПНВ подсвечивает рыбу инфракрасными лучами, которые невооруженным глазом не видны. А в очки прибора все должно быть видно. Как эти очки надеваются под маску, представляю себе плохо. Может, маска должна быть специальная? Со встроенными очками?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Почти все снаряжение дайвера призвано обеспечивать его жизнедеятельность в водной среде. Для нормальной работы ему необходим соответствующий уход и постоянное обслуживание. Невыполнение рекомендаций производителя снаряжения по техобслуживанию может послужить причиной несчастного случая. Дэвид Дэвиду было около пятидесяти лет, он совершил больше сотни зарегистрированных погружений. Он был немного полным человеком, но считал, что находится в хорошей […]