Подводные скутеры
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 09.09.2012 в 18:37.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Подводные скутеры
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 09.09.2012 в 18:37.
Нашел в сети преинтересную контору, тестирующую подводные скутери. Думаю, кому-нибудь да пригодится. А если кому не трудно, прошу высказаться по поводу особенностей N-19, X-scooter i SUEX ADV 15, применяемых в сфере врек и тех. дайвинг. http: //www. tahoebenchmark. com/
Смотрите там Pdf. файлы
Мне посчастливилось испытать обе модели Х-скутера, а еще на Гевинах, Зуиксах, СабМ, Кастом-дайверс.. и, помнится, ещё какой-то хрене, мля, забыл как называется. Но вот больше Зуикса меня не впечатлила ни одна машинка… 7-я ее модель это просто подарок, стоит в 2, а то и в 2,5 раза дешевле, чем Х- skuteri Сиеры (если брать в расчет базовую модель) и 14-я модель даже дешевле.
Качество исполнения Зуикса и его надёжность превзошли все мои ожидания. Мы себе решили взять 7-ой и 14-ый. Кстати, весит в воде как скутери баракуда, не надо ни чего отвешивать, на заводе обо всём ребята уже позаботились. Просто нада вынуть маленький грузик со штатного места, который отвешивается для пресной воды. А для соленой его ставить нада обратно. На всех моделях есть плавный газ, начиная с 14-й модели. Очень хорошая мощность машинки, там шестерёночная передача. Допускается вариант полного обесточивания. В общем, сделан как конфетка.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Когда среднюю полосу России затягивают тяжелые свинцовые тучи и начинаются холодные осенние дожди, невольно накатывает тихая грусть, настроение падает, по утрам так особенно весь белый свет не мил. Или вмиг может накатить гнетущее депрессивное состояние, когда смотришь в окошко, а там льет дождь и дует пронзительный ветер. В такие моменты больше всего на свете хочется […]