Подводный мир по первому каналу.
Форумы › Медиа о дайвинге › Подводный мир по первому каналу.
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.03.2012 в 09:54.
- АвторСообщения
- 10.03.2012 в 08:18 #45614
АнонимРебята, показывают ли какие-нибудь фильмы про подводный мир по телевизору. Не по специальным каналам, а именно по федеральным. Очень бы хотелось что-нибудь посмотреть в хорошем качестве.
- 10.03.2012 в 08:36 #50577
АнонимНичего ты не посмотришь. Хорошие фильмы в хорошем качестве будут либо по специальным платным каналам, либо покупать нужно (на платных сайтах), либо скачивать, но там качество под вопросом, да и фильмы не самые лучшие. Эх, я тоже такие фильмы очень люблю. Почему и решил в этой теме ответить, ностальгия накрыла, расчувствовался. Когда-то с таких фильмов началась моя любовь к подводному миру и к дайвингу. Азы постигал по ним…
- 10.03.2012 в 08:59 #50578
АнонимЯ думаю, многие с фильмов начинали… Может, будем делиться друг с другом тем, что у кого есть. У меня были записаны фильмы, снятые по заказу БиБиСи, «голубая планета». Качество нормальное, только на английском языке, но есть субтитры русские. Но для их просмотра нужен специальный видео плеер, я вот никак себе нормальный не скачаю, никто, кстати, не подскажет?
- 10.03.2012 в 09:23 #50579
АнонимЯ смотрю все на BSPlayer, хороший видео плеер, кстати, можно субтитры вывести без проблем. Он бесплатный. А фильмы, про которые ты говоришь, я тоже смотрел, только там и субтитры были на английском языке…
- 10.03.2012 в 09:38 #50580
АнонимМне очень запомнились несколько фильмов, которые я видел. Первый про акул, второй про Галапагосские острова. В первом рассказывали про акулу белую, ее же считают самой опасной из акул, нападающих на человека. Во втором – про сами острова. Их историю, открытие. И, конечно, про великолепный подводный мир и флору и фауну островов. Там такая красота, съемки были просто потрясные, я просто влюбился в эти острова. Теперь мечтаю туда попасть, понырять, увидеть воочию…
- 10.03.2012 в 09:54 #50581
АнонимЯ еще помню фильм про коралловые рифы. Это что-то! Это просто чудо природы. Конечно, вживую они смотрятся гораздо лучше, но даже в этом фильме они настолько реалистично показаны, супер!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.