Подводный видеосвет – кому статья нужна?
Форумы › Медиа о дайвинге › Подводный видеосвет – кому статья нужна?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.04.2012 в 14:41.
- АвторСообщения
- 09.04.2012 в 14:34 #45754
АнонимНашел статью про подводный видеосвет, может кому-то интересно будет. Правда там она не вся, кажется первая часть у меня в другом файле была. Там было из чего сделать видеосвет, ну и кажется общие какие-то вопросы: температура видеосвета, светодиоды для видеосвета и так далее. Постараюсь найти тоже, тогда напишу. Но если кого самодельный видеосвет интересует, могу пока вторую часть в личку выслать.
Там в основном про тесты. По мощности и так далее. Галогеновый тестировался, ксеноновый, led видеосвет. Тест простой и довольно точный по идее. У ксенона и галогена где-то 4,2 ампера, видеосвет на светодиодах led – 4-4,1. Но там еще аккумулятор для видеосвета не очень был. В общем, кому интересно, пишите в личку, я кину ее вам на мыло или в личку. И вторую кину, как найду, делайте заявки.
- 09.04.2012 в 14:39 #50953
АнонимНе знаю, нужено мне или нет про светодиодный видеосвет, отзывы почитал, они не однозначные. Но на всякий случай пришли, пожалуйста. Пусть будет. Мне кстати, недавно видеосвет купить предлагали – кажется Xenon видеосвет. Но я так понял, что светодиод для видеосвета там другой. Вообще я так понял, что светодиодный видеосвет для фотографа важен, чтобы рассеянным светом освещать в некоторых случаях. Не путаю ничего?
- 09.04.2012 в 14:41 #50954
АнонимТут я без понятия, я не фотограф, просто статья попалась про видеосвет светодиодный, решил написать, может кому и пригодится. Там я так понял про видеосвет led 10, еще про led для веги 2 и видеосвет led -5005 упоминалось. А плюсы/минусы только по тестированию. Как видеосвет диодный правильно использовать, там нет. Если тебе нужно, то можно найти. И у нас на сайте вроде было статья, каких рыб, как фотографировать и про подводный свет, видео там было. Про испытания там еще – световой поток значительно шире и цветовая температура выше получается. В общем, полезная штука.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.