Поговорим о программах-планировщиках?
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Vampiro 01.09.2012 в 07:56.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Поговорим о программах-планировщиках?
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Vampiro 01.09.2012 в 07:56.
В разделе «Дайвинг» по соседству как-то уже обсуждались программы-планировщики, но обсуждение в ней довольно быстро закончилось. А посему хочу предложить уважаемым участникам форума возобновить эту тему, и обсудить вот какие моменты:
Как изменялся рынок софта за последние годы?
До чего в настоящий момент развились программы планировщики, какие из них уже умерли и не поддерживаются, а какие появились совсем недавно?
Какие достоинства и недостатки имеют программы современного софта, если сравнивать их друг с другом?
От себя хочу начать про давно почивший в бозе Z-planner. Эта программа-планировщик была разработана на основании алгоритма Бюлль-мана ZH-L16 в 1997 году. Но автор этой программы, увы, погиб в автокатастрофе, и поэтому она перестала развиваться, увы. Удобство ее трудно переоценить, она примитивна, поэтому юзается очень активно и по сей день. Некоторые называют Z-planner планером для птушников.
Обсуждать разные программы планировщики – это как толочь воду в ступе. Есть много разных вариантов, нужно пробовать и выбирать, и обсуждать тут совершенно нечего. Я использую V-Planner, стараюсь планы запоминать или записываю в блокнот. В моем X1 стоит V-Planner Live на всякий случай для бэкапа. Мне удобно. Что мне нужно, все есть. Правда, интерфейс я бы сделал получше, хотя и так неплохо.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Таинственность подводного мира всегда привлекала внимание людей как в глубокой древности, так и в наши дни. И это неудивительно, ведь воды морей и океанов хранят в себе множество загадок. Подводный мир так не похож на наш с вами, надводный, большая часть которого давно исследована, описана и изучена. Не только ученые и профессиональные дайверы интересуются тайнами […]