Поговорим об Эйдисе?
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 11.08.2012 в 09:50.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 11.08.2012 в 09:50.
Не могу терпеть этого человека, а темы с его постами просто раздражают до крайности. Казалось бы, Эйдис Борис Анатольевич (дайвинг – центр держит) и я – два совершенно разных человека, с разными манерами и взглядами на жизнь. Однако его постоянное акцентирование внимания читателей на свою высокую должность и на свои великие достижения уже просто доводят до тошноты. Причем, аргументации для таких выскочек абсолютно нет – нужно смотреть штатное расписание, где стоит самый главный аргумент – Эйдис Борис – прямо звезда Хургады!
А разве есть у кого-нибудь притензии к его ДЦ? Ни разу не встречал. А претензии к самому Эйдису? На самом-то деле не его лично наградили. Но и претензий к Эйдису по делу я тоже не видел, в основном все по идеологии. Так о чем может быть речь?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Корпорация Omersub основана в конце 70 годов. Цель компании состояла в разработке и создании снаряжения высокого качества для некоторых очень требовательных лидеров подводной охоты. Создатели корпорации переняли опыт от изготовителя огнестрельного оружия Beretta в проектировке и произведении ружей и аксессуаров для подводной охоты, которые по праву стали уникальными и высокоточными. С тех времен корпорация Omersub […]