Поймали «чемодан» на Дальнем Востоке
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 03.10.2012 в 10:46.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 03.10.2012 в 10:46.
Привет все форучанам, опять пишу про Дальний Восток. Мы вот в этом году поймали какого-то «чемодана» в б. Троице. Самый настоящий, только размером чуть поменьше. Может, кому тоже попадался этот местный сородич?
Что ты имеешь ввиду под «чемоданом»? Чемодан для снаряжения для дайвинга, сухой костюм в котором хранить, что ли? А то прочитал и хрен что понял. Может, ты «белочку» поймал, а не «чемодан»?
Да этого и белочкой можно назвать, но я точного названия его не знаю, он прямоугольный как чемоданчик. Мне такие же еще на Красном море и в Малайзии попадались.
На сардельку с крылышками это похоже, а не на «чемодан»
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Про баллоны для аквалангов можно говорить долго: рассказать о том, из чего и как их изготавливают, как проверяют, заряжают, как производится обслуживание и прочее, но сегодня мы поговорим о том, какие акваланги бывают, а главное, какие из них удобны в использовании. На что же надо обратить внимание при выборе баллонов? - запас воздуха для погружения […]