Покупаю водолазные шлемы
В этой теме 7 ответов, 1 участник, последнее обновление Максим 18.02.2012 в 16:45.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Куплю / меняю › Покупаю водолазные шлемы
В этой теме 7 ответов, 1 участник, последнее обновление Максим 18.02.2012 в 16:45.
Куплю шлем увс-50, может, у кого есть модели зарубежного производства?
Это что за зверь?
Шлем увс-50 м в которых водолазы ныряли в середине прошлого века.
Ну и зачем тебе такой раритет? Решил сэкономить на современном оборудовании
Сэкономишь тут. Собираю для коллекции. Недавно приобрёл двенадцатиболтовку, вот хочу ещё купить шлем трёхболтовку.
А ты только шлем увс-50 купить хочешь? А то у деда в сарае какая-то подобная фигня валяется, правда марку не помню. Но посмотреть могу. Я пару раз видел как кафе оформляли такими прибамбасами – шлемы, сундуки, канаты свисают. Ничего так выходило, креативно, в морском стиле.
Я видел недавно объявления о продаже, 40 с лишним тысяч просили.
Сорок это загнули, конечно. С такой ценой года 3 продавать будут. Эти шлемы не редкость. Да и ценность у них невелика, только если на цветмет сдать.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Дайвинг в настоящее время стремительно развивается, используя все новейшие достижения научно-технического прогресса для решения проблем и усовершенствования снаряжения. Что же ждет дайвера в будущем? Снаряжение для дыхания. Основной проблемой дайвера, конечно же, является дыхание под водой. Современные регуляторы, можно сказать, достигли предела совершенства, хотя не исключена разработка цифровых или электронных моделей, которые дадут новый толчок […]