Полнолицевые маски: за или против?
В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление Pavel_Shirin 15.09.2012 в 20:04.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление Pavel_Shirin 15.09.2012 в 20:04.
Уже не в первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией: рассказывает человек про какую-то супер-маску, которую он где-то там видел, в ходе разговора оказывается, что это полнолицевая маска. Я начинаю про нее рассказывать и мне в конце всегда задают один и тот же вопрос: А она не опасна? Как отвечать, я не знаю. А что думаете вы?
Полнолицевая маска – это очень хорошая вещь! Например, если ныряешь в холодной или грязной воде. К ней можно подключить октопус, который вешается на маску, и если нужно перейти на резервный источник, то и маску снимать не нужно. Также можно подключить систему переключения между двумя газовыми смесями…
Это как так можно?
Октопус вешается на боковой порт. Только нужен не AGA, регулятор для масок ошен риф
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
На престижной выставке яхт, проходившей в Монако, компания U-Boat Worx представила двухместную глубоководную подводную лодку C-Exhlorer. Максимальная глубина погружения C-Exhlorer - 1000 метров, а, благодаря использованию литий-ионных аккумуляторов, продолжительность подводного плавания может достигать двенадцати часов. Стоит так же отметить заботу разработчиков о пилоте и пассажире, для которых созданы по-настоящему комфортные условия. Помимо мощной системы кондиционирования […]