Помогите найти инструкцию на подводное ружье Mersion!
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Помогите найти инструкцию на подводное ружье Mersion!
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.12.2011 в 16:20.
- АвторСообщения
- 06.12.2011 в 16:15 #44545
АнонимДоброго времени суток всем! Товарищи единомышленники, помогите мне с моей проблемой. Нигде не могу найти инструкцию на ружье. Нужна инструкция на подводное ружье Mersion Challenger. Прошу помощи у вас! Заранее большое спасибо!
О себе увлекаюсь подводной охотой и дайвингом вообще, ну как и все здесь в принципе. Начал недавно, так что наверно еще всех достану своими вопросами тут. Что еще сказать, не знаю. Очень рад со всеми познакомиться и надеюсь на вашу помощь очень. Выручите, ребята. а.
- 06.12.2011 в 16:20 #47540
АнонимДобро пожаловать еще раз. Спрашивайте, что непонятно, мы всегда рады будем помочь. А тут есть и опытные подвохи и новички, разный народ абсолютно. И по снаряжению много толкового могут посоветовать.
Что касается инструкции, даже не знаю, что посоветовать. Можно попробовать написать прямо на сайт производителя. Правда там будет по-английски по идее переводить придется. А в чем конкретно требуется разобраться, спрашивайте, может подскажет кто-нибудь. А точно Mersion ружье, не Imersion?
Наверно все-таки вы ошиблись, когда писали. В любом случае, нужно к производителю обратиться. Покупали где, почему сразу инструкцию не попросили? Обычно в магазине инструкция прилагается. У вас на упаковке или еще где-то должно быть точное название, правильное, координаты производителя и поставщика. Там и телефоны указываются обычно и электронный адрес/сайт наверняка есть. Но даже если нет, то по названию можно в сети найти, только надо быть уверенным. Напишите на сайт и скачаете инструкцию.
Если через интернет-магазин покупали, то там еще проще, можно в сам магазин обратиться, к менеджеру и они вам подскажут. В общем, не проблема, я думаю.
Удачной вам охоты.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.