Помогите новичку выбрать гидрокостюм
В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление Vladislav85 19.07.2012 в 05:40.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Помогите новичку выбрать гидрокостюм
В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление Vladislav85 19.07.2012 в 05:40.
Доброго времени суток, уважаемые мэтры, профессионалы и простые специалисты подводной охоты! Подскажите мне, новичку, существуют ли в природе такие гидрокостюмы, которые идеально бы подходили и для дайвинга и для подводной охоты? Если такой универсальный вариант есть, то подскажите фирму, какая толщина костюма?
Я ростом 190 см, весом 120 кг. На теплые моря ездить не собираюсь. Буду нырять в водоемах средней полосы России. Жду советов, спасибо.
Универсальных костюмов, таких как ты хочешь, не бывает. Если ты мерзлячок, то возьми лучше 5 мм костюм охотничий и купи к нему маечку троечку. получишь 2 в 1. Летом будет оч.хорошо и осенью и зимой тоже гут))
Если хочешь обойтись всего лишь одним костюмом — то либо бери как rtga курсы посоветовали: 5-ый и поддевку (но так чтобы она не жала) Или выбери 7-ый костюм
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Наверняка, совершая погружения и любуясь подводными обитателями, вы замечали ярких существ, очень похожих на обычных сухопутных слизняков. Это голожаберники - удивительные брюхоногие моллюски, живущие и в песке на мелководье, и на глубине в 1 км. Побочная ветка эволюции улиток, голожаберники не обзавелись раковиной, а взяли на вооружение другой способ самозащиты - яд. Современная наука классифицировала […]