Помогите стыковать М2 и комп
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.10.2012 в 19:00.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.10.2012 в 19:00.
Друзья помогите советом. Если честно, то я уже просто измучалась, одна надежда на вас. Дело в том, что я никак не могу состыковать с компьютером свой М2. Исследовала весь корпус и никаких в mares m2 портов не обнаружила. Даже намека на то куда можно подключить декодеры или хотя бы ик порт. Может, кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, а то я уже почти в полном отчаянии. Заранее всем огромное спасибо!
Не знаю, поможет ли вам, но знаю точно что М1 через ИФК порт стыкуется. А вот про М2 ничего сказать не могу, но по идее также должно быть. Ик порт находится, по-моему, в районе крепления ремешка на внутренней стороне корпуса.
Для стыковки компьютера с Mares существует специальный инфракрасный интерфейс IRIS, можете также встретить под названием Dacor IRIS. Посмотрите внимательно, под ремешком там должен располагаться ИК порт. Если что не так обращайтесь, попробую помочь. И главное никогда не отчаиваетесь, тем более полностью
Спасибо всем большое. Как говориться, а слона то я и не заметила. Действительно под ремешком оказался ИК порт. Как я могла его пропустить. Я его вертела и так и эдак. В общем, будем стыковать Спасибо, еще раз за подсказки. Я б сама ну никак не справилась бы.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Интересное происшествие произошло недавно на Днепре вблизи базы отдыха "Локомотив". Предприимчивые жители Запорожья решили поживиться сомом. Для этого им пришлось научиться дышать под водой. Они не стали утруждать себя рыбалкой, просто нашли места, где зимует рыба и извлекали ее прямо оттуда. Ущерб, нанесенный браконьерами, просто ошеломил рыбинспекторов. Их улов тянул на 115 килограмм, сумма ущерба […]