Помогите выбрать маску!
В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление Александр 22.10.2012 в 13:10.
- АвторСообщения
- 18.08.2012 в 09:25 #46686
АнонимПонимаю, что сейчас начнутся очередные нотации по поводу темы, дескать, «каждому свое», но все же рискну…
Выбираю маску. Колеблюсь между двумя вариантами. Первый — маска «big eyes». Второй — маски «frameless». Подскажите, кто какой сам пользовался? Какие плюсы и минусы. Буду ждать откликов. Спасибо. - 18.08.2012 в 09:36 #52616
АнонимЕсли смотреть по удобству, то мне маска «big eyes» слишком на нос давит. Да и в маске «frameless», на мой взгляд, лучше видимость в плане обзора. Но «big eyes» подойдет тебе при условии, что у тебя проблемы со зрением. Туда можно самому вставлять подходящие тебе лично диоптрические стекла. Но от этого еще один минус — рамка маски слишком уж хлипкая и чувствительная, может сломаться запросто.
- 18.08.2012 в 09:52 #52617
АнонимСогласен с предыдущим автором. Мне больше маски «frameless» нравятся. Но ведь и они разные бывают, разного производителя, я имею в виду. Есть маска «soprassub frameless star», долларов тридцать пять стоит, а есть маски «scubapro frameless», за сто пятьдесят долларов штука. Это тоже надо учитывать, потому что первый вариант не ахти какой.
- 18.08.2012 в 10:05 #52618
АнонимА мне кажется, «soprassub frameless star» не настолько уж плоха. И не очень хочется три цены за марку «scubapro» переплачивать.
И еще один совет. Выбирать маску надо тщательно, примерять, а еще лучше, мерить в воде. Тогда никаких проблем не будет. Возьми у знакомых, опробуй в деле, делай выбор и покупай. - 22.10.2012 в 13:10 #52619
Согласен, маску надо проверить на вакуум на лице, надеюсь вам понятно как это делается. Я пользуюсь маской АРУБА той же серии безрамочных масок как и (флайм элесс). Обзорность хорошая.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.