Помогите – замерзаю!
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Pavel_Shirin 10.10.2012 в 20:13.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Pavel_Shirin 10.10.2012 в 20:13.
Народ, помогите, я мерзну в бассейне! Только не смейтесь, пожалуйста! В воде 29 градусов в костюме 5 мм с обюраторами я так замерзаю, что меня буквально колотит от холода. Про открытые водоемы даже говорить не буду. Как-то глупо плавать в теплом море в сухаре нырять. Посоветуйте, что делать, если я мерзну под водой? Принятие внутрь не подходит как метод согрева.
1. Смените свой костюм. Даешь Dry Suit Diver! Других вариантов, к сожалению, нет. Я даже на Красном нырял в сухаре, жарко не будет, поверьте))
2. Утепляйтесь: неопреновая маечка под костюм 1-3 мм
3. Сверху одевайтесь 3-5 мм шорти-костюм
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В середине лета группа подводников в составе клуба "Батискаф" решила отправиться на море. И не какое-нибудь, а Баренцево. До того момента почти никто из нас не бывал на севере, так что перед путешествием пришлось потренироваться в водохранилищах Санкт-Петербурга. Приобретя все необходимое, что могло пригодиться для плавания, мы отправились в путь. Многие участники путешествия посчитали нужным […]