Поможем друг другу! Рыбные места под Питером
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Поможем друг другу! Рыбные места под Питером
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.12.2011 в 19:51.
- АвторСообщения
- 05.12.2011 в 19:48 #44517
АнонимПонимаю, что вряд ли кто-то выдаст свои места – рыбные речки озера под Питером. Даже не из жадности, а потому что выдашь место, а потом тебе самому рыбы не достанется. Но мне кажется, что такой подход справедлив, только если речь идет о мелких речушках/озерах. Посему предлагаю рассекретить рыбные места под Питером, порекомендовать друг другу что-то, предостеречь от заведомо бессмысленных поездок. Давно уже хочу разведать озера под Питером, где можно нормально поплавать в прозрачной воде. В пределах 300 км от города. Дальше не стоит, наверное, а то на дорогу многовато времени уйдет. Предлагаю делиться информацией, где можно понырять подвоху под Питером, где много рыбы, где хорошая вода, а куда соваться вообще не стоит. Начну. На мой взгляд, перспективнее всего мурманское направление. Там и подводная охота на реке Свирь, и еще куча приятных рек – Оять, Сясь, Паша. В Капше вода совершенно прозрачная, в верхнем и среднем течении реки Паши тоже. В нижнем течении там все завалено утонувшими бревнами. В Свири и Ояти вода мутная, Сясь прозрачна только в верхнем течении. Кому есть что добавить?
- 05.12.2011 в 19:51 #47449
АнонимПолцарства тому, кто подскажет название озера под Питером, где можно нормально поплавать и поохотиться. Рыбаки рекламируют прозрачность, но по факту выясняется, что охота там невозможна, хотя вода и не мутная. Что касается моего опыта, то думаю, что единственная приличная река под Питером – это Свирь. На Луге прозрак бывает редко, хотя, может быть, в верховьях ситуация лучше.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.