После охоты чешется спина! Что делать?
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление Vladislav85 29.10.2012 в 15:38.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › После охоты чешется спина! Что делать?
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление Vladislav85 29.10.2012 в 15:38.
Народ, помогите мне, плиз, уже 2 дня подряд у меня чешется спина после охоты. Причем, на спине красная сыпь, как иголками колит, очень неприятно, и только спина чешется, не руки, ни ноги. Сначала думал, что у меня аллергия, и чешится спина от детского шампуня «ушастый нянь», которым я пользуюсь. Заменил, ни хрена! По спине колит как иголками! Я старательно мою костюм после каждой нырялки, моюсь в душе, а после все равно кожу колит как иголками и чешется жутко! Подскажите, пожалуйста, что делать если колит и чешется спина? и отчего такое вообще может быть?
Скорее всего это банальная аллергия, чешется спина от нового костюма или от клея, которым проклеены швы. Если чешется спина, возможна непереносимость шампуня, который содержит всякие химические вещества, в том числе и формальдегид. Когда чешется спина – это может спинной лишай, но тогда всю жизнь чешется одно место на спине, а тут сыпь и спину как иголками колит…Короче, много можно думать, почему спина чешется, сходите к доктору, не запускайте процесс.
А может у тебя аллергия на неопрен?!?
БА! А я думал, я один такой! У меня тоже такое было, когда спина чешется после моря. Действительно появляется сыпь на спине при движении, как иголками колит. Позже я понял, что чешеться спина и ноги от переохлаждения верхних слоев кожи, типа, как после обветривания.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Все более популярным становится ранее неизвестный активный отдых – дайвинг. Но так ли он безопасен для здоровья? Ведь ныряние даже на небольшую глубину может привести к травмам. Это так называемые баротравмы, которые чаще всего получают именно аквалангисты. Особенно страдают барабанные перепонки, которые подвержены изменению гидростатического давления и его перепадов во время погружения и всплытия, что […]