Посоветуйте самый лучший отель в Хургаде
В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление Skeyl 02.03.2012 в 14:45.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Пляжный отдых › Посоветуйте самый лучший отель в Хургаде
В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление Skeyl 02.03.2012 в 14:45.
посоветуйте действительно хороший отель в хургаде. Поисковиками я конечно уже пользовался, но так как время идет и условия меняются… поэтому, опираясь на личный опыт или опыт знакомыхблизкихдрузейродственников, пожалуйста, порекомендуйте отель в хургаде, чтобы обслуживание было на высоте, насколько возможно для Египта. Планирую после сафари еще пару деньков погреться на солнышке, поэтому мне нужен отель 5* в хургаде , где комфорт, тишина и удобные пляжи с рифами.
Могу посоветуйте хорошие 3* в хургаде, как альтернативу, нет, не Вам, а другим форумчанам. Алибаба – вполне недорого, чисто, уютно, в баре на пляже можно пообедать
В городе хургада единственно что можно посоветуйте — Oberoi Sahl Hasheesh(сразу берите Grand suite) — действительно хороший отель !!! Iberotel Makadi Beach 5* в Макади Бэй 30 км.Южнее Хургады – тоже вариант, неплох Golden 5 Paradise если заказывать номера только в главном корпусе, а не в мелких коттеджах пососедству.
Можно посоветуйте отель Grand Azur в египте, для отдыха в декабре – сервис и месторасположение прекрасное.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Марк обнаружил, что оборудование работает неисправно, и был неприятно удивлен. Всего минуту назад он проверял, сколько воздуха у него осталось - манометр показывал почти 140 бар - но Марк не мог вдохнуть и, вытащив изо рта регулятор, потряс вторую ступень. Напарника Марк не видел и направился к ведущему наружу пролому в корпусе судна, перейдя на […]