Посоветуйте тату дайвера!
Форумы › Медиа о дайвинге › Посоветуйте тату дайвера!
В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление alex7ko 07.09.2015 в 08:22.
- АвторСообщения
- 18.04.2012 в 14:51 #45853
АнонимКаким по вашему мнению должно быть тату дайвера? Где-то видел такой вариант, что самое лучшее, что может наколоть дайвер – девушка-русалка. А вы как считаете? Не слишком это избито? Я бы хотел выколоть что-то, чтобы все видели, что идет дайвер. Тату только не выберу. Посоветуйте что-нибудь, чтобы сразу было понятно, что вот он – настоящий дайвер. Череп с костями и якорь не предлагать)))
- 18.04.2012 в 14:57 #51188
АнонимЧестно говоря, вообще не понимаю, зачем нужны эти татуировки. Дайвер –тот кто хорошо умеет нырять, а не тот, кто всякую фигню себе выколет. Дело, конечно, хозяйское. Так, высказал свое мнение. По-моему, все эти татушки – детский сад в одном месте и все.
- 18.04.2012 в 15:07 #51189
АнонимЕсть такие, которые выкалывать не надо, точнее они быстро смываются. У меня деть такую делал на море. Тату дайвер и рыбка можно или что-то в этом роде. Нет, хочешь русалку – сойдет и русалка. По-моему сейчас тебе сделают все, что пожелаешь. Любая татуировка дайвера, парашютиста или кого там еще, лишь бы платил. Нарисуют что угодно. Только тут еще такая проблема. Хорошо, нужна тебе татурировка. Дайвер и прочая тематика. Выбрал, подобрал. Например, мы тут тебе самую креативную выберем. Ты уверен, что оно нормально будет смотреться? Жена что скажет? Меня лично от тату на волосатой груди или ляжках тошнит просто. А если еще лишний вес имеется, то фуууу…
- 18.04.2012 в 15:10 #51190
АнонимБлин, я вас вообще-то не просил свое мнение высказывать, нужна ли мне татуировка или нет и как она будет выглядеть. Я просил просто подсказать неизбитый сюжет какой-нибудь для татушки. А все остальное – мое дело.
- 18.04.2012 в 15:11 #51191
АнонимДа пожалуйста, разумеется твое. Я же сказала – рыбу какую-нибудь выколи или осьминога. Есть еще такие мастера, делают абстрактные почти картинки, но там фантастические рыбы в середине. Зайти на любой сайт с татуировками, там вариантов – море. Выберешь по душе что-нибудь.
- 07.09.2015 в 08:22 #51192
Экстрим Арт — студия художественной татуировки и модификаций тела.
— художественная татуировка
— удаление татуировки
— перманентный макияж
— модификация тела
— пирсингСредний пр. В.О., 46
(812) 971-00-66 http://ex-art.ru/ - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.